Erebus

间歇性产粮复健,持续性吃瓜啃粮。
  1.  12

     

    属于他们的时代(1/北欧组大老爷中心,短打集合)

    1 关于安徒生童话(丁诺)



    “嘿诺子来听安徒生童话怎么样!”丁马克举着一本绘本童话就站在太阳照射的地方,金色的头发折射出刺眼的光。
    诺威扯了下嘴角:“丁蠢你已经讲了那个童话十遍了。”
    丁马克不知情地摸了摸后脑勺,将书递到他的面前,咧开嘴角:“就像安徒生把他的爱装在童话里我对诺子的爱可全都在这本书里哦!”

    ——很成功地迎来一阵拳打脚踢。

    “——诶诺子你不喜欢么…安徒生的童话很好看啊!”在诺威为他新贴上一个创可贴并引发一阵惨叫声,丁马克揉了揉刚被摧残的肩膀。
    然后不知什么时候《安徒生童话》已经在诺威的手里,头发上别着的十字架发夹折射的光芒让丁马克以为天使降临。诺威默默地翻着绘本童话,翻页时发出的沙沙声都让丁马克感觉和诺威真配这种死蠢的想法。

    “果然诺子也喜欢安徒生童话》啊!”丁马克亮出他爽朗的笑容,让诺威冰冷的神情缓缓柔下来。
    不愧是丁蠢。诺威合起书,慢慢阖上眼倚在墙上,沐浴着阳光。
    果然不会明白我喜欢安徒生童话》的原因。




    2 便当大小(丁诺、架空)

    “诺子诺子你看!”听到丁马克欢快的声音,“嘿我妈妈做的便当!”
    诺威面无表情地打开他看上并不大的饭盒。
    ——诺子你能告诉我你那饭盒什么做的么!
    在丁马克看到诺威饭盒的宽明显比他小但是深度比他大两倍的饭盒时深深地泪流满面!同时也被里面的豪华菜肴给震撼,这让他更加觉得诺子觉得会遗传到他母亲的贤妻。

    在丁马克感到挫败的时候,他的饭盒也不知不觉的空了。
    ——谢谢招待。
    诺威瞅了眼沮丧的丁马克,将饭盒轻轻地放在桌子上便独自离开



    3 女装(丁诺、隐鲸组)


    那是什么。
    诺威百年没表情的脸这是成功地黑了,他全身冒着黑气地看着丁马克手上的修女服。
    “诺子穿这个一定很好看哦而且今晚有化妆舞会呢!”不由分说的,丁马克拽着诺威的手想把他拖进更衣室。

    “丁蠢——”就在丁马克回头看他心爱的人的一瞬间直接受到重重的一拳。
    “开什么玩笑!”诺威丢下倒在地上起不来的丁马克赶往提诺家,说好了今天他要帮提诺选衣服。
    艾斯兰不知从哪个角落出来蹲在地上看着半死不活的丁马克:“虽然我也希望哥哥穿女装不过一定会被揍——”他瞥了眼就这样睡着的还说着梦话诸如,“啊啊啊诺子你好美”“诺子来吃曲奇吧”之类的与丁马克性格相符的蠢话。

    ——然后艾斯兰干了件事。

    丁马克有点失望地站在化妆舞会的主办会场的门外,他想诺子一定生他气了早知道就该选海盗装啊,他抓了抓本就凌乱的头发。
    ——然后发现他的诺子疑似羞怯状地扯着修女服的裙摆。

    艾斯兰躲在粗壮的树干背后,如果站在他这个地方可以很好地观察诺威的一举一动。
    ——果然哥哥穿女装很萌。


     

    丁马克丁诺aph北欧组

    评论(1)
    热度(12)